当前位置: 首页 > 工作动态
省督查组来含山县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理督查
发布时间:2018-10-12 09:18 阅读量: 92 分享

10月10日,省脱贫攻坚工作大排查专项督查组一行来我县督促检查扶贫领域腐败和作风问题专项治理情况。县委常委、纪委书记、监委主任丁云圣,县纪委副书记、监委副主任汤军涛等参加。

在县会务中心,省督查组认真听取了含山县落实脱贫攻坚党委主体责任和纪委监督责任,以及扶贫领域监督执纪问责工作开展情况汇报。在县纪委会议室,督察组一行现场查阅了有关台账资料,并对我县扶贫领域精准监督“四看四查”和群众身边的不正之风和腐败问题专项治理工作给予了充分肯定。

随后,省督查组还深入环峰镇三龙行政村开展实地走访,了解驻村扶贫队工作开展、脱贫攻坚政策落实情况以及产业扶贫开展情况,现场参观了三龙村羊舍,并与村干部、扶贫专干进行了访谈交流。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)