当前位置: 首页 > 工作动态
陶厂镇深入学习贯彻市委九届七次全会精神
作者:陶厂镇 汪忠敏 发布时间:2018-10-12 16:39 阅读量: 86 分享

10月12日下午,陶厂镇召开学习贯彻市委九届七次全会精神宣讲报告会,镇党委书记郭传保、镇长刘亚丽,各村(社区)书记及镇全体机关干部参加。

报告会上,县委宣讲骨干方勇从“推进马鞍山新时代高质量发展的重大意义、推进马鞍山新时代高质量发展的总体要求、推进马鞍山新时代高质量发展的重点举措、以党的建设高质量为马鞍山新时代发展高质量提供有力政治保障”四个方面对市委九届七次全会精神进行了深入的阐述。

郭传保强调,陶厂镇作为国家级生态镇,地理位置优越,大渔滩湿地、五星蓝莓园等生态旅游资源丰富,要深入贯彻市委九届七次和县委十四届八次全会精神,深入契合生态福地理念,积极发展田园综合体,牢牢贯彻创新发展战略,实施开放联动战略,打造“生态福地”新陶厂。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)