当前位置: 首页 > 巡察工作
县纪委书记丁云圣看望慰问县委巡察组
发布时间:2018-11-14 14:54 阅读量: 808 分享

 11月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长丁云圣看望慰问正在开展十四届县委第七轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察的3个巡察组,并对脱贫攻坚专项巡察进展情况进行了解。

丁云圣指出,此次脱贫攻坚专项巡察是中央专项巡视我省、省委巡视我市之机,贯彻落实省市县巡视巡察三级联动的要求,要切实提升政治站位,深入开展“政治体检”,做好专项巡察工作,为我县打赢脱贫攻坚战提供坚强保证。

丁云圣强调,各巡察组要保持思路清晰,聚焦被巡察单位脱贫攻坚职责定位和作用发挥,围绕“四个落实”以及资金使用、项目监管、干部作风等内容,把握重点、全面推进;要突出问题导向,坚持从上看下、以下看上、从点到面、从纵到横精准发现问题,从问题表象查找问题根源;要注重工作方法,尤其要在实地检查调研上下深功,深入相关职能部门、基层组织和基层干部群众中了解情况、摸清底数;要充分统筹,合理安排时间,在规定时间节点内高质量完成专项巡察任务。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)