当前位置: 首页 > 巡察工作
副县长张春山专题调研县城投公司巡察整改工作
来源:含山县人民政府网站 发布时间:2018-12-11 16:54 阅读量: 1030 分享

  11月23日,副县长张春山深入县城投公司开展调研,专题听取了县城投公司负责人关于县委第二巡察组巡察反馈意见和县城投公司拟采取整改措施的情况汇报。

  为扎实开展好本次巡察反馈意见的整改落实工作,张春山副县长提出四点要求:一是统一思想认识,提高政治站位。巡察工作是对我们工作的政治体检,要克服“走过场”、“ 嫌麻烦”的错误思想。二是认真对待巡察意见,加强问题整改。要认真严肃对待巡察组提出的巡察意见,对照问题逐一列出整改措施,细化责任到人,明确整改时限,严格按照县巡察办的要求抓好问题整改落实。三是全面梳理廉政风险点,建章立制。重点围绕“投融资、工程建设、资产管理运营”等风险点加强摸排,梳理廉政工作风险点。要把党风廉政工作与中心工作放在同等重要的位置,做到“两手抓,两手都要硬”。四是查找漏洞,举一反三。要深刻反思,看有没有本次巡察未发现的问题,查找漏洞,举一反三,然后认真讨论、思考,建章立制,建立长效的工作机制,防止老问题反弹,新问题出现。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)