当前位置: 首页 > 图片新闻
节后首个工作日全县纪检监察系统召开作风建设专项活动动员部署会
作者:县纪委宣传部 发布时间:2019-02-11 13:30 阅读量: 549 分享

 

2月11日上午,全县纪检监察系统召开“忠诚履职勇担当、锤炼作风树标杆”作风建设专项整治活动动员部署会。县纪委监委班子成员,县委巡察机构、各镇(园区)纪(工)委、县直各派驻纪检监察组负责人,县纪委监委机关全体人员参加。  

会上,宣读了《全县纪检监察系统“忠诚履职勇担当、锤炼作风树标杆”作风建设专项活动方案》,4名同志结合个人实际就开展此次专项活动作了表态发言。

县委常委、纪委书记、监委主任丁云圣在讲话中指出,此次在全县纪检监察系统开展作风建设专项活动,旨在着力解决纪检监察干部工作、思想、作风、纪律等方面存在的突出问题,全面提高纪检监察干部思想素质和能力水平,为深入推进全面从严治党提供坚强的纪律保障。

丁云圣强调,解决作风问题是落实全面从严治党的必然要求、是贯彻上级重大决策部署的具体落实、是适应纪检监察体制改革形势任务的迫切需要。当前,我县纪检监察干部队伍中还不同程度的存在主动学习劲头不高、争先进位意识不强、执纪问责不严、责任落实不到位等问题。全县各级纪检监察干部要理性思考、提高认识,切实增强解决突出作风问题的紧迫感和责任感。要把开展此次作风建设专项活动当做加强自身建设、全面改进工作作风、提升能力素质的重要契机,明确目标、把握重点,真学实学、真谈实谈、真找实找、真批实批、真改实改,推动此次专项活动扎实深入开展。要加强活动组织领导,领导干部要率先垂范,各级纪检机构落实责任,切实以严明的纪律保障此次作风建设专项活动取得实实在在的成效。



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)